AVISO DE PRIVACIDAD DE HOLLYWOOD MOVIE MAGIC, S. DE R.L. DE C.V.

HOLLYWOOD MOVIE MAGIC, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio ubicado en Río de la Magdalena 326, 6to Piso, Colonia La Otra Banda, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01090, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Como contactarnos:

Domicilio: Río de la Magdalena 326, 6to Piso, Colonia La Otra Banda, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01090

Correo electrónico: contacto@quantummx.com

Teléfono: 55 40 13 13


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Para dar a conocer nuestros productos y servicios.
Proveer los servicios requeridos por usted.
Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato o hayan sido adquiridos por el cliente.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.


¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos la información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre o razón social:
Domicilio:
Correo electrónico:
Teléfono:

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea

Nombre o razón social:
Domicilio:
Correo electrónico:
Teléfono:

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes


Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios laborales. Los datos que obtenemos por su actividad económica o geográfica, entre otros:
Nombre o razón social.
Actividad económica.
Ubicación geográfica:
Correo electrónico:
Teléfono:

 

Datos personales sensibles

Manifestamos que no recabaremos bajo ninguna circunstancia los que sean «datos personales sensibles”, que de acuerdo con lo establecido por la ley, se entenderá por éstos, aquellos que pudieran afectar la esfera más íntima de su Titular o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleven un riesgo grave para éste, en particular aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y/o correo postal siguiendo los siguientes pasos:

Deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@quantummx.com, solicitando la cancelación del envío de mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y/o correo postal.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son:
Notificar al departamento de datos personales vía correo electrónico, a la siguiente dirección contacto@quantummx.com, si se tiene que hacer alguna modificación o cancelación en los datos del solicitante. Una vez que el departamento tenga la notificación, se podrán hacer los cambios correspondientes.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Fecha.
Nombre del titular.
Domicilio y cualquier otro medio a través del cual se pueda establecer comunicación con el titular.
Un detalle claro de lo que pretende con la solicitud.
Documentos que acrediten la identidad y, en su caso, los que acrediten la representación legal del titular.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
 

Los plazos para obtener su solicitud son los siguientes:

En un plazo máximo de 30 días, atenderemos su petición y le informaremos sobre la resolución de la misma a través de respuesta vía correo electrónico. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono 55401313 o al correo electrónico contacto@quantummx.com

 

¿Cómo se puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico contacto@quantummx.com, con los siguientes datos:
Fecha.
Nombre del titular.
Domicilio y cualquier otro medio a través del cual se pueda establecer comunicación con el titular.
La solicitud expresa de que revoca el consentimiento para tratar sus datos personales.
Documentos que acrediten la identidad y a representación legal del titular.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la resolución de la misma a través de respuesta vía correo electrónico.

 

Sus datos no podrán viajar a otro país o ser compartidos con terceros

Sus datos personales no serán transferidos ni tratados fuera del país por personas distintas a esta empresa, su información no será compartida por ningún medio con algún tercero.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares.

“Artículo 37". La información confidencial no estará sujeta a plazos de vencimiento y tendrá ese carácter de manera indefinida, salvo que medie el consentimiento expreso del titular de la información o mandamiento escrito emitido por autoridad competente.”

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de: Nuestra página de internet [sección de aviso de privacidad HYPERLINK «http://forodeespanol.com/Archive/ParentesisYCorchetes/bhvpg/post.htm» \o «Paréntesis y corchetes ( ){ }[ ]»]; (ii)

 

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet de algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tipo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistemas operativos.
Las páginas de internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, envíe un correo electrónico a contacto@quantummx.com.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer una denuncia ante el IFAI, para mayor información visite http://www.ifai.org.mx

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “La Ley”), hacemos de su conocimiento que Hollywood Movie Magic, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Río de la Magdalena 326, piso 6, Col. La Otra Banda, Alcaldía Álvaro Obregón, CDMX, C.P. 01090, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El Titular acepta expresamente que Hollywood Movie Magic, S. de R.L. de C.V. realice el tratamiento de sus datos, sin embargo, manifiesta que no proporcionará bajo ninguna circunstancia los que sean «datos personales sensibles”, que de acuerdo con lo establecido por “La Ley”, se entenderá por ellos, aquellos que pudieran afectar la esfera más íntima de su Titular o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleven un riesgo grave para éste, en particular aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Así mismo, el Titular se compromete a proporcionar información veraz y completa, así como asegurar que todos los datos proporcionados son ciertos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo

• Edad

• Sexo

• Teléfono fijo y/o celular

• Correo electrónico

• Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Río de la Magdalena 326, piso 6, Col. La Otra Banda, Alcaldía Álvaro Obregón, CDMX, C.P. 01090, o bien, se comunique al teléfono 5540 1313 o vía correo electrónico a contacto@quantummx.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@quantummx.com.

Importante: Cualquier modificación a éste Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.quantummx.com

Fecha de última actualización: 15/09/2011|Protección de Datos Personales http://www.protecciondedatospersonales.org